GenerationRestoration : Appel à projets des villes

International
Publicado hace 11 meses

PREMIÈRE SÉANCE D’INFORMATION – INSCRIVEZ-VOUS ICI

Date : Mercredi 17 mai 2023       Heure : 9h00 San Jose’ | 10h Bogota’ | 11h New-York | 12h Brasilia | 17h Paris

DEUXIÈME SÉANCE D’INFORMATION –  INSCRIVEZ-VOUS ICI

Date : vendredi 19 mai 2023        Heure : 11h30 Paris | 12h30Nairobi | 15h00 Delhi | 16h30 Jakarta/Bangkok

Description

Le PNUE lance un appel à propositions pour les villes intéressées par le démarrage ou l’intensification des efforts de restauration des écosystèmes, se terminant le 30 juin 2023 à 23h59 UTC+2 (heure européenne).

Cet appel à propositions fait partie d’un projet mondial appelé Generation Restoration, un nouveau projet financé par le ministère fédéral allemand de la coopération économique et du développement (BMZ), qui cherche à s’engager avec huit villes qui seront sélectionnées pour des subventions catalytiques financées par des projets (EURO 50.000-100.000) pour plaider la cause, développer des approches politiques innovantes et initier la mise en œuvre de la restauration des écosystèmes urbains et la mise en œuvre de solutions basées sur la nature.

La durée du projet est de 21 mois, commençant en décembre 2023 et se terminant en septembre 2025.

QUELS PROJETS RECHERCHONS-NOUS ? 

Les projets proposés doivent se concentrer sur le soutien à la mise en œuvre de solutions basées sur la nature et d’approches basées sur les écosystèmes visant à aider à faire face à la triple crise planétaire de la perte de la nature, du changement climatique et de la pollution. medjouel.com vous informe que Les propositions retenues doivent s’aligner sur les principes mondiaux, y compris l’objectif 12 du  Cadre mondial de la biodiversité  et la  Décennie des Nations Unies pour la restauration des écosystèmes .

Intéressé à postuler? Rejoignez l’un des deux webinaires d’information sur «Construire une #GenerationRestoration : Appel à propositions pour les villes» pour en savoir plus sur le projet, ses objectifs et les critères de sélection pour préparer la soumission. 

Veuillez contacter irene.fagotto@un.org pour plus d’informations.

En savoir plus sur cet appel ici .

Características del Puesto

Categoría de PuestoPrix, Concours et offres

Aplicar en linea

Check Also

Bourses postdoctorales de l’ETH Zurich

Le programme de bourses postdoctorales de l’ETH Zurich (ETH Fellows) soutient les nouveaux chercheurs postdoctoraux …